VENTAS Y SERVICIO AL CLIENTE: 1700 NUTRIR

688747

No hay productos en el carrito.

No hay productos en el carrito.

0

Arroz con pollo

Este plato tradicional de España combina orzo y pechuga de pollo con cebolla, salsa de tomate y judías verdes, sazonadas con ajo, laurel y orégano.

RINDE: 2 PORCIONES

TIEMPO APROXIMADO: 30 MNTS

INGREDIENTES:

1/2 taza Zone PastaRx Orzo
1 cucharadita de aceite de oliva
1/2 cebolla mediana (finamente picada)
1 diente de ajo (picado)
1/4 taza de salsa de tomate
1/4 taza de agua
4 oz de caldo de verduras
1/2 hojas de laurel
1/2 cucharadita de orégano (seco)
1 1/2 taza de judías verdes (congeladas y descongeladas, picadas)
1/2 taza de carne de pechuga de pollo
Sal y pimienta para probar)
2 cucharaditas de aceite de oliva

Instrucciones

1.- Prepare Zone PastaRx Orzo de acuerdo con las instrucciones del paquete. Dejar de lado.
2.- Mientras tanto, caliente 1 cucharadita de aceite en una sartén grande a fuego medio a alto. Cuando esté caliente, agregue la cebolla y el ajo y cocine durante 2 a 3 minutos, o hasta que estén dorados.
3.- Agregue la salsa de tomate, agua, caldo, hojas de laurel, orégano, sal y pimienta. Mezcle bien y llevar a ebullición.
4.- Agregue las judías verdes, revuelva bien, cubra y cocine a fuego lento durante unos 8 minutos.
5.- Agregue el orzo cocido y el pollo al calor, y cocine otros 2 minutos.
6.- Para servir, rocíe cada porción con 1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra.

Detalle Nutricional

Tamaño de la porción 1 porción
Calorías 341
Grasa Total 11g
Carbohidratos 34g
Fibra 5g
Proteína 26g

¡Compártelo!