Ensalada de col asiática de orzo
Los sabores que esperarías de una comida para llevar están aquí en un plato saludable de la Zona que es fácil de preparar en casa.
RINDE: 1 PORCION
TIEMPO APROXIMADO: 40 MNTS
INGREDIENTES:
1/4 taza Zone PastaRx Orzo
1 cucharadita de aceite de oliva
1 1/2 cucharadita de salsa de pescado asiática
1 1/2 cucharadas de jugo de limón recién exprimido
2 cucharaditas de agua
1/2 cucharadita de pasta de curry
1 1/4 tazas de col verde (sin corazón y finamente rallada)
2 cucharadas de cebolla roja (picada)
2 cucharadas de pimiento rojo (cortado en tiras finas)
1/4 taza de pimiento verde (cortado en tiras finas)
1/4 taza de pepino (cortado en tiras finas)
1 cucharada de maní tostado seco sin sal (picado en trozos grandes o sustituto con semillas de sésamo)
3 cucharadas de cilantro
Instrucciones
1.- Prepare Zone PastaRx Orzo de acuerdo con las instrucciones del paquete.
2.- Escurrir y enjuagar con agua fría para detener la cocción, escurrir nuevamente. Ponga a un lado para enfriar.
3.- En un tazón separado, lo suficientemente grande como para contener todos los ingredientes, bata el aceite de oliva con la salsa de pescado, la ralladura de lima, el jugo de lima, el agua y la pasta de curry rojo.
4.- Agregue el repollo, la cebolla, los pimientos y el pepino. Mezcle hasta que esté cubierto uniformemente. Deje reposar a temperatura ambiente durante 20 minutos, hasta que la col se marchite ligeramente.
5.- Agregue el orzo y mezcle la ensalada. Cubra con los cacahuetes y el cilantro y sirva con una rodaja de limón.
Nota: El aderezo asiático se puede refrigerar durante la noche.
Detalle Nutricional
Calorías 335
Grasa total 12g
Carbohidratos 38g
Fibra 7g
Proteína 20g