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Pollo Teppanyaki

Esta receta de estilo asiático en realidad proviene de Daniel Cortes Romo, una estrella de televisión mexicana, que cocina en la Zona.

RINDE:  1 PORCIÓN

TIEMPO APROXIMADO:  30 MNTS

INGREDIENTES:

3 oz de pechuga de pollo deshuesada
1 pimiento dulce – (rojo o verde)
1/2 taza de judías verdes, frescas o congeladas
1/2 taza de cebolla picada
1 taza de champiñones en rodajas
2 1/2 cucharaditas de aceite de oliva
1 cucharada de salsa de soja – al gusto
3/4 taza de salsa de tomate
1 taza fideos cabello de ángel

Instrucciones

1.- Corta el pollo en cuadrados pequeños y corta las verduras.
2.- Coloque el aceite en la sartén y caliéntelo a medio-alto.
3.- Cocinar pollo
4.- Agregue verduras, salsa de soja y salsa de tomate y cocine 10 minutos, revolviendo constantemente.
5.- Saque el espagueti cocid8.

Detalle Nutricional

Calorías 357
Grasa total 10G
Carbohidratos 43g
Fibra 12g
Proteína 28g

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