Orzo con frejol y salchicha
Directamente desde la cocina de la Zona, disfrute de este plato orzo de frijoles y salchichas, con sabor a tomate, cebolla, ajo y cilantro.
RINDE: 2 PORCIÓN
TIEMPO APROXIMADO: 30 MNTS
INGREDIENTES:
1/2 taza Zone PastaRx Orzo
1 lata (14.5 oz) de tomates (cortados en cubitos o triturados)
1/2 taza de agua
Sal y pimienta (para dar sabor)
2 cucharaditas de aceite de oliva
1/2 cebolla pequeña (picada)
1 enlace Chorizo de pollo (rebanado y cortado en cuartos)
1 diente de ajo (finamente picado)
1/3 taza de frijoles (enlatados)
2 cucharadas de cilantro (fresco, picado)
Instrucciones
1.- Prepare Zone PastaRx Orzo como se indica.
2.- Licúa los tomates con agua, sal y pimienta. Dejar de lado.
3.- Calienta el aceite de oliva en una cacerola de 2 cuartos a fuego medio. Agregue la cebolla y saltee hasta que esté ligeramente translúcida.
4.- Agregue la salchicha y saltee hasta que esté dorada. Agregue el ajo y cocine por 30 segundos más.
5.- Vierta la salsa de tomate / agua, frijoles y orzo cocido en la sartén y cocine por 5 minutos, hasta que esté tibio.
6.- Pruebe y ajuste la sazón al gusto. Dividir en 2 tazones y decorar con cilantro.
Detalle Nutricional
Tamaño de la porción 2 porciones
Calorías 370
Grasa Total11g
Carbohidratos 39g
Fibra 7g
Proteína 27g