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Ensalada de alcachofas y espárragos

Los espárragos gruesos son más fáciles de asar para esta ensalada de verduras satisfactoria.

RINDE: 4 PORCIONES

TIEMPO APROXIMADO: 20 MNTS

INGREDIENTES:

3 rodajas de cebolla roja
3 cucharadas de jugo de limón recién exprimido
1 1/4 libras de espárragos
Sal y pimienta para probar
2 cucharaditas de aceite de oliva
1 cucharadita de ajo en polvo
Tomates cherry a la mitad al gusto
1 lata (15 oz) de corazones de alcachofa en lata – en cuartos, enjuagados

Instrucciones

1.- En un tazón grande remoje las cebollas en rodajas en jugo de limón. Dejar de lado.
2.- Precaliente el horno a 200 °C.
3.- Cubra las lanzas de espárragos con aceite en aerosol para cocinar y salarlas bien.
4.- Coloque en una sola capa en una asadera forrada con papel de aluminio y cocine durante 8-10 minutos hasta que estén ligeramente doradas y tiernas.
5.- Retire los espárragos del horno y córtelos en trozos pequeños.
6.- Agregue los espárragos y todos los ingredientes restantes al tazón con las cebollas y el jugo de limón. Mezclar para combinar.
7.- Servir frío o a temperatura ambiente.

Notas:

*El espárrago grueso es más fácil de asar.
*Cada porción tiene 3 gramos de grasa y 10 gramos de carbohidratos. Sin proteínas

Detalle Nutricional

Calorías126
Grasa Total 3g
Carbohidratos 23g
Fibra 13g
Proteína 7g

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