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Solomillo de cerdo y compota de manzana

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 30 Minutos

  • 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
  • 3 1/2 oz de solomillo de cerdo
  • 1 rebanada de cebolla – en rodajas finas
  • Manzana – sin corazón y picado
  • 1/4 taza de salsa de manzana sin azúcar
  • 2 cucharadas de vinagre de sidra
  • 1/8 cucharadita de sal de apio
  • 1/8 cucharadita de canela
  • 2 cucharadas de agua
  • 1 cucharada de jugo de limón recién exprimido
  • 1/4 cucharadita de condimento de hierba de limón
  • 2 tazas de champiñones en rodajas
  • 2 cucharadas de ingredientes básicos de cocina, caldo de verduras sin sal.

Instrucciones

  1. Caliente 1 cucharadita de aceite en una sartén de tamaño mediano.
  2. Sofría el lomo de cerdo hasta que esté cocido y ligeramente dorado.
  3. Agregue la cebolla, la manzana, la compota de manzana, el vinagre, la sal de apio, la canela, el agua, el jugo de limón y el aderezo de hierba de limón. Cocine a fuego lento de 3 a 5 minutos.
  4. En una segunda sartén antiadherente, caliente el aceite restante y el caldo. Agregue los champiñones y cocine de 3 a 5 minutos.
  5. Coloque los champiñones en un plato para servir.
  6. Cubra con la mezcla de cerdo y sirva.

 

 

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