Pasta de manzana y nuez con salchicha de pollo
Experimente con diferentes tipos de salchichas de pollo para agregar un poco de variedad, incluidos los sabores de jalapeño para agregar un poco de especias.
RINDE: 1 PORCION
TIEMPO APROXIMADO: 30 MNTS
INGREDIENTES:
1/2 taza Zone Pastax Fusilli
1/2 cucharadita de aceite de oliva
2 cucharadas de vino blanco seco para cocinar
1 rodaja de cebolla
1/2 Salchicha de pollo con manzana dulce (en rodajas)
1/4 manzana mediana (cortada en cubitos)
3/4 cucharadita de nueces (trituradas, tostadas si lo desea)
1 taza de hojas de espinaca
Instrucciones
1.- Cocine Zone Pastax Fusilli como se indica. Escurrir, reservando 1/2 taza de líquido y colóquela a un lado.
2.- Mientras tanto, caliente el aceite y el vino en una sartén antiadherente. Saltee la cebolla hasta que esté translúcida, aproximadamente de 3 a 4 minutos.
3.- Agregue la salchicha cortada y cocine hasta que esté bien caliente, aproximadamente 2 minutos.
4.- Agregue las manzanas picadas, nueces, espinacas y fusilli.
5.- Agregue un poco del agua colocó a un lado en el primer paso si es necesario.
6.- Cocine por 2 minutos adicionales hasta que todos los ingredientes estén calientes y las espinacas se marchiten.
Detalle Nutricional
Calorías 347
Grasa Total 10g
Carbohidratos 35g
Fibra 4g
Proteína 23g