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Crepe de Manzana y Canela

Este crepe combina el cálido sabor manzana-canela con avena cocida y cortada en acero.

RINDE: 2 PORCIONES

TIEMPO APROXIMADO: 30 MNTS

INGREDIENTES:

1/2 taza de claras de huevos batidas
1/3 taza de harina de avena
2 1/2 cucharaditas de aceite de oliva
1 taza de leche al 1%
Spray de cocina – aceite de oliva
1 manzana roja deliciosa pequeña, pelada, sin corazón y picada
1/3 taza de puré de manzana sin azúcar
2/3 taza de avena cocida cortada en acero
2 rebanadas de tocino
1/4 cucharadita de canela

Instrucciones
1.- En un tazón pequeño, combine las claras de huevo, la harina, el aceite y la leche para formar una masa. (Esta cantidad de masa hará cuatro crepes). Rocíe generosamente dos sartenes para saltear o crepe con aceite en aerosol para cocinar y caliente a medio / alto.
2.- Agregue un cuarto de la masa a la sartén. Cubra la sartén con otra sartén o crepe. Cocine a fuego medio-alto hasta que el fondo esté firme, y el crepe se moverá fácilmente en la sartén. Para voltear el crepe, coloque con seguridad la segunda sartén sobre la primera y gire la sartén. El crepe estará en la segunda sartén para saltear. El segundo lado del crepe debe cocinarse solo por un minuto más o menos para colorearlo.
3.- Transfiera el crepe al plato de servir y repita el proceso para hacer tres crepes más. (Si necesita más aceite en la bandeja de crepe, aplique otro spray).
4.- Coloque las manzanas, puré de manzana, avena, tocino canadiense y canela en una sartén para saltear para formar un relleno de crepe. Usando fuego lento, cocine la mezcla hasta que las manzanas estén tiernas, agregue un poco de agua si lo desea.
5.- Cuando esté listo, divida el relleno entre los cuatro crepes colocándolo en una línea a lo largo del centro de cada crepe. Dobla los lados para hacer un triple. Servir de inmediato, dos crepes por plato.

Detalle Nutricional

Tamaño de la porción: 2
Calorías 321
Grasa Total 10 G
Carbohidratos 36g
Fibra 6g
Proteína 24 g

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