Bacalao al horno con frijoles y ensalada
Un sabor de Nueva Inglaterra del bacalao y frijoles con ensalada.
RINDE: 1 PORCIÓN
TIEMPO APROXIMADO: 30 MNTS
INGREDIENTES:
2 cucharaditas de aceite de oliva virgen – dividido
1 cucharada de hojuelas avena
4 oz de bacalao
2 rodajas de tomate
2 tazas de judías verdes
1 ensalada pequeña con aderezo
1/2 taza de arándanos
Instrucciones
1.- Precaliente el horno a 204 °C.
2.- Mezcle 1 cucharadita de aceite de oliva y la avena en un plato pequeño y mezcle con sal y pimienta al gusto.
3.- Coloque el bacalao en un recipiente para horno poco profundo y cubra con la mezcla de avena.
4.- Rebane los tomates y coloque algunas rebanadas sobre el bacalao / avena.
5.- Hornee hasta que el pescado se desmenuce (alrededor de 15 a 20 minutos, dependiendo del grosor del pescado).
6.- Mientras tanto, prepara la Ensalada Pequeña con Aderezo y cocina al vapor las judías verdes.
7.- Cubra la ensalada con arándanos.
8.- Sirva el pescado con frijoles y ensalada.
Detalle Nutricional
Grasa Total 11g
Carbohidratos 37g
Fibra 11g
Proteína 27g