Tilapia al Horno con Verduras
Elija sus especias favoritas para mezclar con zapallo y otras verduras.
RINDE: 1 PORCIÓN
TIEMPO APROXIMADO: 30 MNTS
INGREDIENTES:
3 oz de tilapia
1 1/2 tazas de zapallo – en rodajas, 1 mediana
1 1/2 tazas de zucchini en rodajas, 1 mediano
3/4 taza de pimiento – en rodajas, 1 mediano
3/4 taza de tomate en rodajas, 1 mediano
3/4 taza de cebolla roja – en rodajas, 1 mediana
Sal y pimienta para probar
Hierbita – a su gusto
1 1/2 cucharaditas de aceite de oliva virgen
1/2 taza de fresas
Instrucciones
1.- Pre-caliente el horno a 177 °C.
2.- Coloque el pescado en utensilios para hornear rociados con aceite de oliva con vegetales en rodajas. Espolvorea sal y pimienta.
3.- Agregue hierbita a su gusto.
4.- Hornee de 20 a 25 minutos o hasta que el pescado se desmenuce.
5.- Poner en su plato y rociar con aceite de oliva virgen extra.
6.- Tener fresas para el postre.
Detalle Nutricional
Grasa Total 10g
Carbohidratos 39g
Fibra 11g
Proteína 30g